官方微信
部门介绍
当前位置:首页
“我为公司献一策”,金点子征集活动
发布时间:2020-01-10
返回列表

      在当前公司发展的关键时期,需要每一位成员贡献聪明才智,奋力责任担当。为此,公司从即日起到1月10日举办“我为公司发展建言献策”金点子征集活动。


征文内容:

      以“我为公司发展建言献策”为主题,围绕公司发展的中心任务,从公司发展和员工工作的实际情况出发,就有关业务发展方向、市场开拓、服务水平、日常经营管理、工作效率、成本控制及企业文化建设、员工培训等方面提出切实可行的建议和意见。


征文要求:
      征文可长可短,可概括可详述,可独作可众创;
      不论你在什么岗位,只要你愿意为公司发展出一份力,我们就欢迎你的来文!
      征文可发至公司微信群内,可纸质稿交至综合办,电子稿发至邮箱:346240103@qq.com。

评选奖励:
      公司将对“金点子”征集的建议进行评比和奖励。评选出优秀”金点子”若干,颁发证书及奖励,优秀金点子一经采纳使用予以更高奖励!
      这是一个展现个人才能的机会,这是一个参与企业发展建设的机会。来吧!用你的思想和智慧,去涂画资产经营公司美好的明天!