我校召开2024年度高校综合考核工作推进会

612日,我校召开2024年度高校综合考核工作推进会。校长温正胞党委副书记寿伟义,党委委员、副校长潘建峰出席会议,各相关部门负责人参加。

市两级高校综合考核是学校发现不足、寻求改进的良好契机。温正胞强调,各个部门要认真研读考核政策文件,准确把握考核要求,深刻领会内涵要义;要对标考核指标体系,厘清工作思路,力争实现年度工作增量;要细化考核内容,制定推进方案,明确任务和责任,抓好部署落实;要有成果意识,持续性培育学校标志性成果;要守住学校安全底线,整体谋划推进学校高质量发展。

寿伟义就党建考核作了部署,要求各部门统筹协调做好考核任务的分解,细化量化各项指标任务,基础工作做到位的基础上推进其他相关工作。

潘建峰对高质量发展绩效考核进行了具体部署,要求各部门正确理解指标的关键点,注重综合数据和过程性材料的积累,以有高度的工学结合和有深度的校企合作推进内涵建设的各项工作。

会上,组织部、发展规划处分别对2023年度综合考核党建部分和高质量发展绩效部分的考核结果进行了反馈,并对2024年度综合考核相关政策文件进行了分析解读。

供稿:发规处发布时间:2024-06-12浏览次数:268
上一篇:下一篇: