2024届毕业典礼 | 璀璨新程,一路繁花

 614日,我校2024届毕业典礼在高桥校区文体中心篮球馆举行。党委书记范朝辉出席毕业典礼,校长温正胞现场致辞,全体校领导、全体中层干部、校属企业负责人、教师代表参加。43082024届毕业生通过线上线下方式共同参与毕业典礼。

范朝辉、温正胞为72名毕业生代表颁发省优秀毕业生证书和毕业证书,党委委员、副校长赵悦林为9名校友联络员代表颁发聘书。

温正胞代表全体师生员工向2024届毕业生致以最衷心的祝福,勉励同学们热爱祖国,积极投身伟大征程;热爱人生,坚持做“利群”之事;热爱时代,始终保持终身学习的能力,“长空万里,好风正劲,希望同学们锦时筑梦,共赴韶华,奔赴各自的星辰大海”。

艺术设计学院副院长童俐作为教师代表发言,她赠予同学们“人生舞台广阔,每一步皆是风景”的美好祝愿,希望毕业生学会自重、学会选择、学会坚持、学会感恩。“与时代同呼吸,与民族共命运,在未来的道路上勇往直前,乘风破浪直达理想”。

学前教育学院学生张可欣作为毕业生代表发言,她代表2024届全体毕业生向母校、师长和亲友表达了最诚挚的感谢。她表示,杭科三年的点点滴滴记忆如春叶抽芽欣欣向荣、如山间磐石历久弥新,将点燃如炬初心,助力每一个杭科人在未来的日子里行稳致远。毕业生们必将带着母校的期望、老师们的教诲、朋友们的信任,知行合一,勇毅前行,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

桃李成蹊,师恩难忘。毕业生代表向专业教师(班主任)和辅导员献花。毕业视频《回答》唤起了毕业生对“青春的意义”的思考,歌曲串烧《一路生花》、朗诵《花开的声音》和合唱《小美满》为2024届毕业生献上母校最深切的祝福与嘱托。


供稿:宣传部发布时间:2024-06-15浏览次数:322
上一篇:下一篇: