茶香与笑语交织,智能制造学院女教师共庆“三八”妇女节

发布时间:2024-03-15

312日,春意盎然,智能制造学院分工会在黄公望精心策划并举办了一场别开生面的“三八妇女节庆祝活动,让女教师们在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的节日。此次活动以“围炉话健康 煮茶享乐活”为主题,旨在让女教师们体验传统文化的魅力,享受节日的欢乐。

活动当天,智能制造学院分工会精心准备了各种茶点和水果,为女教师们营造了一个温馨舒适的氛围。大家围坐在一起,热气氤氲的茶水与点心相得益彰。女老师们一边品尝着养生花茶和各种暖胃美食,一边畅谈生活趣事,欢声笑语不断。

现场,工作人员还向教师们介绍了围炉煮茶的历史渊源和文化内涵,让大家对这项传统活动有了更深入的了解。同时鼓励大家学会正确调适情绪,合理释放生活中的压力,帮助她们在节日中放松心情,享受生活的美好。

此次“围炉话健康 煮茶享乐活”妇女节活动的开展,不仅让女教师们愉悦了身心,陶冶了情操,还让她们真正感受到了节日的快乐。女老师们纷纷表示,这样的活动既富有传统特色,又充满趣味性,让她们度过了一个难忘的三八妇女节。