杭州科技职业技术学院工会定制展板采购项目询价公告

发布时间:2024-03-13

我校为完成杭州科技职业技术学院工会定制展板采购项目进行询价采购。本项目位于杭州市富阳区富春街道高科路198号杭州科技职业技术学院内。采购内容为工会展板定制。

现向具有相应资格条件的独立法人单位进行询价采购,请按以下内容进行报价:

一、报价格式(附件1,不按该报价格式报价的,做废标处理)

二、应提交营业执照复印件并加盖单位行政公章,与报价单(加盖单位行政公章)一起,密封送交我办。

三、报价为完成以下内容及相关服务的一切费用:

活动式展板要求:

1、展板高2.5m*1.78m*0.3m

2、基座采用40mm*66mm镀锌方管(3.0厚)焊接,刷防锈漆一遍,氟碳漆一底二面,带 6号万向轮4只(要求带刹车);

3、箱体采用50mm*50mm实木做支撑架,9厚外阻燃基层板封面,表面外包灰色硬棉布

4、工期及数量要求:在5天内完成10块展板并交付使用。

5、本展板需现场制作,材料规格需接受验收。

6、本项目为固定总价包干合同(价格包含为完成展板所需的所有配件及材料和运费损耗、税等)。

四、评定标准:本项目根据市场调研确定最高限价为人民币25000元,报价不超过上述限价,采购人将根据质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求且报价最低的原则确定成交供应商。

五、询价响应文件接收截止时间:2024年 320日 时

六、询价响应文件递交地点:富阳高科路198号工会办公室。

采购人:杭州科技职业技术学院

联系人: 张哲

联系电话: 0571-28287754

地址:中国浙江杭州富阳高科路198号

监督机构名称:杭州科技职业技术学院

联系人: 张哲

传真:/

地址:中国浙江杭州富阳高科路198

2024313

报价格式

杭州科技职业技术学院:

由你单位发布的“杭州科技职业技术学院工会定制展板采购项目询价公告”所有采购内容及要求,我单位完全响应,并报价如下:

1、我单位承诺,本项目的提供的材料完全满足国家规范等要求。

2、我单位承诺提供的询价响应文件所包含的所有内容,真实有效,并承担一切法律责任。

3、我单位承诺响应询价公告所附(附件3)的合同文件。

4、本报价为固定合同总价,费用包括询价文件所说明的一切费用,且在确定我方为成交供应商后承诺不再提出调整合同价等要求。

5、本次报价为:人民币(大写)      元整 (¥        )

询价响应供应商:(公章)

日  期:

合同

供方:                                             合同编号:

需方:                                             签订时间:

经供需双方友好协商,签订如下销售合同。

1. 产品名称、规格、数量、单价等

质量要求

供方提供产品需符合国家相关产品的质量检测标准或与供方提供样品相符(产品因批次不同,略有色差)。如产品本身不符质量标准或供方在运输中致产品损坏,由供方承担责任。如需方造成损坏,则由需方承担责任。

需方在收货后及时检验产品质量,对于产品质量问题,需方应在收货后5天内,书面形式向供方提出;如需方未在上述约定期限内向供方提出书面质量异议,既视为无质量异议。

上述质量异议的提出,必须在需方对产品尚未裁剪之前。对于在产品使用之后,需方所提出的质量异议,供方不承担相关责任。

结算方式

制作完成,并验收后支付100%的货款。

产品包装:    按厂里标准       。

交(提)货地点、运输方式、运费承担:   客户工地,汽车,运费供方承担!

违约责任:

1. 供方应按本合同交(提)货时间约定按时交货。

2需方应按本合同第三条结算方式的约定支付货款,若需方违约,从违约之日起按每日合同总价款的5‰支付供方违约金。

3若供方未按合同约定交货时间交货,从违约之日起,按每日合同总价款的5‰支付需方违约金。

若发生由于工程延期造成交货时间延后的情况,需方必须在合同规定交货前3个工作日(视订单而定)提前通知供方,并由供方调整施工计划,并在工程再次要求施工前3个工作日通知供方。

七.解决争议的方法:

双方对本合同发生的争议,首先应协商解决,协商不成时,由供方所在地人民法院管辖。

八.具体施工方案:

九.本合同壹式贰份,供需双方各执一份。传真件有效。

供方:                                            需方:

帐号:                                            税号:

开户行:

地址:                                            地址:

电话:                                            电话:

法人代表:                                        法人代表:

委托代理人:                                      委托代理人:

签订日期:                                          签订日期: