我院举办“机器人在线杯”工业机器人自动化焊接技术技能大赛

发布时间:2018-12-03

十一月,北风到来,由杭州科技职业技术学院机电工程学院承办的2018年度机械行业行知职业院校“机器人在线杯”工业机器人自动化焊接技术技能大赛于1129日在杭州科技职业技术学院五号实训楼开幕。

在比赛工程中,工作人员严整有序,志愿者们以高度的热情参与到本次大赛中去,为选手们排忧解难,使比赛圆满完成。

裁判们本着公平,公开,公正的裁判精神,保证了本次比赛的公平性。选手们参赛积极性强,充分发挥自己所学知识,遇到问题不慌不乱,以最好的状态迎接本次大赛,使本次大赛有更强的竞技精神。

此次大赛本着“焊动未来,机器人焊接其实很简单”的理念,让广大机械行业院校更加了解机器人焊接,也让更多学生了解机器人焊接,为培养机器人焊接技术人才打下良好基础。