访企拓岗促就业,智能制造学院走访浙江金固股份有限公司

发布时间:2023-05-08

56日,智能制造学院副院长(主持工作)谢茂青带领学工办、培训办、工业机器人技术专业负责人一行走访浙江金固股份有限公司。浙江金固股份有限公司相关负责人出席会议。校企双方就企业岗位用工需求毕业生工作情况、企业职工培训鉴定等展开深入探讨。

谢茂青向浙江金固股份有限公司多年来为我校捐赠奖学金、奖教金和提供企业实践实训平台表示感谢,“浙江金固股份有限公司作为我校服务富阳地方的企业代表,对智能制造学院的教育教学给予了非常大的帮助。”谢茂青详细介绍了杭科院智能制造专业群的平台优势,特别是近些年在服务富阳区高端装备智能制造产业发展培养高技术技能人才方面取得的成效,并希望浙江金固继续支持学校教育教学事业,共同推进校企联合人才培养为我校学子提供更多高技术含量、高成长空间的岗位。

浙江金固股份有限公司人事总监张志诚高度评价了2022校企合作成果,特别肯定了我校毕业生的技术技能和职业素养。张志诚表示,企业转型升级在提高生产效率、改善企业职工工作环境的同时,也对毕业生的技术技能水平、工匠精神提出了更高要求相信在双方共同努力下,会有更多优秀的毕业生在浙江金固的企业平台上成长成才。

走访教师就企业专场招聘的组织实施、企业职工的新技术培训和职业技能鉴定与浙江金固相关工作人员展开深入交流。

会后,校企双方参观了金固生产车间,深入了解企业自动化生产岗位需求与工作环境。