杭州市人社局党组成员、二级巡视员宣向东到我校调研

发布时间:2024-05-30

近日,杭州市人力社保局党组成员、二级巡视员宣向东一行到我校调研。杭科院党委委员、副校长金徐伟富阳区人力社保局党委书记、局长章永南杭州市职业能力建设指导服务中心主任冯士心陪同调研富阳区人力社保局副局长何燕敏杭州市人力社保局职业能力建设处副处长姜发利杭州市职业能力建设指导服务中心综合业务科科长方英群富阳区人力社保局办公室主任颜艺华富阳区就业管理服务中心主任金俊熙,杭科院科技处(产学合作处)副处长谭小红智能制造学院党总支书记陈韵雯、副院长(主持工作)谢茂青参加

宣向东听取了我校实训中心建设、国际教育、一试双证、职业技能等级认定、乡村振兴工作的情况介绍,并围绕推进杭州市技能人才培训评价产业联盟等工作进行充分交流。他表示,政--企要整合资源,协同发展,推进提升技能人才的专业水平和市场竞争力,推动技能人才与企业、行业、产业的紧密合作,共同为社会服务打造一个更好发展的平台。

调研组一行实地考察了智能制造技术应用中心,详细了解了我校社会服务相关工作,并就一试双证、职业技能等级认定等问题展开深入交流。


上一篇:下一篇: