浙江海洋大学学工部来访我校

发布时间:2022-11-14

1012日,浙江海洋大学学工部部长郭志平一行来访我校,专题调研我校学工系统和智慧思政建设。学工部部长曲海洲、副部长苗凯热情接待,学工部学生管理、公寓管理等相关教师参加交流座谈。

郭志平对我校学工系统的建设成效表示高度认可介绍了浙江海洋大学学生打卡系统疫情防控信息化管理技术。郭志平强调,智慧思政建设是高校的共同命题,两校要进一步加强交流,努力为数字化时代提高学生管理效率做出新贡献。

曲海洲总结了近年来学工系统的建设经验并表示,要依靠信息中心基础平台,搭建好整体数据库,为各类数据互联互通筑牢根基;要分阶段依次开发,从常规事务性功能模块入手解决学生日常管理事项在此基础上综合考虑相关模块的数据分析工作不断提升管理效率。苗凯重点介绍了学工系统的建设过程,并演示了学工系统各个功能模块使用情况。