人事处走访新制造培训学院

发布时间:2023-05-10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会议思想主题教育的精神,55日,直属党总支第六支部组织全体党员前往新制造培训学院(大江东校区管理办)参观、学习和交流。

新制造培训学院院长徐永刚、副院长周晴介绍了大江东校区建设以来发展情况,并期望通过党建联建的方式,推动融合赋能,高质量发展。人事处负责人钱世凤表示,作为学校职能部门之一,定会为新制造培训学院的建设发展提供坚实的保障力量,同为“杭科人”,齐心协力、并肩作战,希望通过联建结对,进一步加强日常业务工作交流,聚力推进学校新一轮“创一流”内涵建设。

全体人员参观了开放性公共技能实训基地,并与新制造培训学院的全体成员座谈,直属总支第六支部与直属新制造培训学院党支部签订了党建联建协议。