科技处转发浙江开放大学《关于做好校级2023年度科研课题申报及省教育厅一般科研项目立项推荐工作的通知》

发布时间:2023-07-21浏览次数:104

各地、市、区电大:

2023年度校级科研课题申报及省教育厅一般科研项目立项推荐工作即日开始,现将浙开大科研函〔202319号文件转发给你们。课题主要资助副高级以下专业技术职务、45周岁以下(含)的青年教师,已主持厅级及以上课题且未结题的申请人原则上不得申报。申请人须有足够的时间和精力从事研究。

请地区电大汇总申报书和课题申报汇总表电子版,于2023825日前发422989792@qq.com申报书纸质稿一式2份(无需盖章)和课题申报汇总表一式1份(需盖章),于20238月29日前寄送杭州开放大学科技处,邮寄地址:杭州富阳高科路198号杭州开放大学科技处,邮编:311402方初媛收,13867506268。

1、关于做好校级2023年度科研课题申报及省教育厅一般科研项目立项推荐工作的通知.pdf

2、2023年度浙江开放大学科研课题选题指南.docx

3、浙江开放大学科研课题申报书.docx

4、浙江开放大学科研课题设计论证(活页).docx

5、2023年度浙江开放大学科研课题申报汇总表.docx

 

                                                杭州开放大学科技处

                                                 2023721

上一篇:下一篇: