旅游学院召开党支部标准化建设学习研讨会

发布时间:2019-05-31浏览次数:2271

2019年5月30日下午,旅游学院召开党支部学习研讨会。重点就我院酒店管理、会展策划与管理、旅行社经营管理专业三个党支部的标准化建设工作展开讨论。学院党总支书记蒋龙成、三位党支部书记岳里、郑秀娟、朱永文以及组织员郎轶等参加了会议。

与会人员认真了学习中共杭州科技职业技术学院委员会关于开展基层党组织标准化建设的通知。随后蒋书记结合专业特点以及三个党支部的工作实际,从学校党建大方向、党支部标准化建设的目标、实施步骤和考核方式等四个方面,就如何落实党支部标准化工作进行了细致解读。蒋书记特别指出,做好党建标准化工作要有水滴石穿的精神,按照标准逐条完成整改,各类工作台帐、原始资料、现场照片必须准备齐全,同时要注重把标准化建设与“两学一做”学习教育常态化结合起来,以万全之姿迎接本年年底的标准化考核。除此之外,蒋书记根据本月27日学院党总支会议作出的决定给三位党支部书记布置了任务。要求酒店管理专业党支部尽全力发展教师党员,要求会展策划与管理专业党支部书记郑秀娟尽快完成副高职称评定,达到党建、学术“双带头人”标准,要求旅行社经营管理专业党支部积极向“最强党支部”靠拢。三位党支部书记表示将把此次会议的精神及时传达到各个党支部成员,用标准化理念来推进党支部的建设,落实本次会议布置的各项任务。