旅游学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-20浏览次数:1664

9月20日下午,旅游学院党总支在S1302召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由旅游学院党总支蒋龙成主持,学院全体师生党员参加了会议。

会上,蒋书记向全体党员传达了本次主题教育动员会精神,他再次强调:第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是当前首要的政治任务,要求高、时间紧、任务重。旅游学院党总支将根据习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和指示批示精神,遵循校党委部署,根据《中共杭州科技职业技术学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,结合学院实际情况开展本次主题教育活动。随后,蒋书记详细解读了《旅游学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》及《主题教育工作计划表》。要求各党支部在党总支的领导下,以实现立德树人为目标,以线下、线上两个学习平台为依托,以基层党组织标准化建设、廉政风险排查防控工作、学生党员培育为抓手,在规定时限内保质保量地完成主题教育各项工作。最后,蒋书记要求各支部要借力使力,以本次主题教育活动为契机,深入调研、主动发现、全面梳理一批师生反映强烈的突出问题,要即知即改,立行立改,提升全院师生获得感。