学党史,谋发展,我院召开全体教职工大会推进“十四五”规划编制工作

发布时间:2021-04-06浏览次数:225

4月2日,院召开新一届领导班子到任后的第一次全体教职工大会,推进学院“十四五”规划编制工作和年度重点工作。院新任党总支书记戴雯,副院长(主持工作)徐得红,副院长、党总支副书记汤洪庆出席会议,全体教职工参加会议。

徐得红传达了学校关于推进“十四五”规划编制工作的意见,就如何做好学院“十四五”规划、落实学院年度重点工作进行了重点部署。徐得红表示,学院“十四五”规划的制定既要对接学校“十四五”规划整体构想,又要统筹谋划好学院发展的标杆目标和实际举措。学院的专业群建设要寻找特色方向,加强国际交流合作;人才培养工作要与学生工作形成合力;高层次人才与专业队伍建设要关注队伍结构和教师发展。对如何进一步加强社会服务、创新教学平台、推进课程思政等问题,徐德红也谈了自己的设想,“希望老师们能围绕学院‘十四五’规划目标,开展自己的科研和专业建设,与学院同步发展。”

戴雯在会上结合党史学习教育工作,鼓励学院全体教职工以学促思、以学促干,为学院“十四五”规划编制积极出谋划策。