EPS数据平台

发布时间:2018-04-24浏览次数:172


EPSExpress Professional Superior)数据平台是集丰富的数值型数据资源和强大的经济计量系统为一体的数据服务平台,平台拥有九大研究系列,包含93个数据库,15亿+条时间序列,数据总量超过80亿条。平台集成了数据处理、建模分析、可视化展现等强大系统功能,可为高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位的教学、科研、投资与决策提供强有力的数据支持。

EPS数据平台具有开放的结构和界面,专业、庞大的数据库配合功能强大、实用的云分析,让海量数据的处理轻而易举。我们的产品和服务在行业内处于领先地位,更加贴合市场需求、形成独有的特色。

 系统操作功能

供用户进行EPS数据平台的数据查询、保存、打开、导出等功能。

 数据可视化

 EPS数据平台提供了表格、图表、地图等多种数据可视化展示。

 数据预处理以及云分析

 EPS数据平台的预测分析系统是将各种分析和预测工具整合在一起的一个开放的平台,功能强大,而且操作简单,容易掌握。作为开放的数据平台,不仅能为用户提供系统内嵌的强大的数据资源,而且能够为用户提供统计分析与各种数学建模方法。

 用户上传

用户通过点击云分析中的“上传按钮”将本地数据上传到“我的序列集”下的“我的上传”中,对数据进行进一步的处理与分析,即可进行图表可视化、数据预处理、相关性分析、回归以及时间序列分析等功能。


上一篇:下一篇: