青团要闻:直击我校杭州亚运会、亚残运会赛会志愿者补充招募面试现场

发布者:党建思政网发布时间:2023-03-16浏览次数:76


        为弘扬志愿服务精神,彰显新时代青年力量,积极响应杭州亚运会、亚残运会赛会志愿者补充招募工作,2月15日至16日,我校开展杭州亚运会、亚残运会志愿者补充招募面试选拔。

        经过前期自主报名和在线培训,本次面试采用分组的形式,通过考察面试者的语音表达能力、英语水平、体态礼仪等综合能力,选拔出一支高素质志愿者队伍,为杭州亚运会和亚残运会贡献青春力量。

面试风采

        面试者们来到候场处,完成签到手续后,依次领取了自己的号码牌,由工作人员指引,进行等待。从拍摄画面中可以看到,面试现场秩序井然。有些同学仍在翻阅着资料,做着最后的准备。整个过程中,现场的工作人员都尽职尽责,取号等一系列工作都做得有条不紊,每一位都值得我们点赞!在面试过程中,同学们沉着冷静的应对面试官提出的问题,充分表达了想成为亚运会志愿者的决心和信心,展现了大学生的个性魅力与青春风采。


        让我们一起来看看面试者们的相关采访:

        机械2212方云帆

       “很荣幸能参与杭州亚运会志愿者的面试,通过面试让我更加坚定了想成为志愿者的决心。无论结果如何,我都将更加努力提升自己,在今后更加积极地参与志愿服务。”

        数字化2202曾华爵

     “通过这次面试,感觉大家对亚运会志愿者都充满热情,这也是千载难逢的盛事。虽然面试过程中有点紧张,但是面试完后如释重负,无论结果如何,我都会为之努力。”

        数字化2201杨倩

      “今晚,我满怀激动地心情参加了志愿者面试。与我一同参加面试的还有七位同学,他们都做了精心准备,这让我看到了大家对此次选拔的重视。通过这次选拔,也让我见识到了人外有人,天外有天,今后还得更加的努力。”


上一篇:下一篇: