徐磐

发布者:党建思政网发布时间:2023-07-01浏览次数:88






2022年度杭州市教育系统优秀党务工作者

徐磐,直属党总支委员、第八支部书记,计划财务处(国有资产管理中心)处长、主任,他注重发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,实现党建与业务工作同频共振、有效融合、协同发展。

在助力事业发展上,敢于攻坚克难,在学生宿舍建设等重大项目推进、“创一流”内涵建设资金争取等重点工作上,以高度的责任感,以“钉钉子”精神,主动作为,以工作实绩助力学校事业高质量发展。在提升服务效能上,善于开拓思维,以数字化手段赋能财务服务“闭环”,银校共建“党建金融服务点”,以刀刃向内的决心解决师生“急难愁盼”的“报销难”问题。在优化内部治理上,不断创新机制,在二级经费分配、预算绩效管理、国有资产管理等方面稳步构建学校内控体系的“四梁八柱”,在持续推进高校内部治理体系和治理能力现代化建设上贡献财务力量。




上一篇:下一篇: