讲好廉政党课 筑牢思想防线 ——物联网技术学院各支部开展廉政党课活动

发布者:党建思政网发布时间:2024-01-22浏览次数:17

        为进一步推进廉政教育向纵深发展,建立反腐倡廉教育常态长效机制,提高党员教师党性修养和道德修养。1月12日,物联网技术学院物联、智联支部分别在实训楼1416和1418开展廉政党课活动,切实筑牢思想防线。

        物联党支部书记任雅华同志以“新形势下的党风廉政建设”为题,回顾了党的十八大以来,习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述,强调要做一个合格的党员教师,必须清廉为本,审慎做事,勤勉奉公,要夯实清正廉洁的思想根基,筑牢拒腐防变的思想防线。


        智联党支部书记修晓杰同志以“全面从严治党 抓好党风廉政建设”为题,用鲜活的史实和具体的案例做警示,教育引导党员教师部同志要筑牢廉洁自律、拒腐防变思想防线,明确自身岗位存在的廉政风险点,深刻汲取各类警示案例教训,时刻警醒自己不能逾越底线。


        通过学习,党员教师进一步树牢了理想信念,增强了党性修养和党性锻炼,提高了党性觉悟,确保坚守底线、廉洁从教。

上一篇:下一篇: