行知创业学院组织雏鹰班学员赴云栖大会开展双创教育实践教学

发布时间:2023-11-02

11月1日,行知创业学院组织雏鹰班26名学员共赴2023年云栖大会,聆前沿科技报告,体验未来科技产,开展双创教育实践教学。

学员们聆听了来自全球行业专家的前沿科技报告,这些报告涵盖了人工智能、区块链、云计算、大数据等众多领域,帮助他们了解最新的科技发展趋势和未来的科技产品,提升创新能力和创业实践能力,掌握科技产品的研发和推广技巧。同时还亲身体验了未来科技产品,感受科技的魅力和未来的可能性,帮助学员们扩展自己的知识面,提升自己的科技素养,还可以为他们未来的创新创业提供宝贵的参考和启示。

图片

此外,双创教育实践教学让学员们了解创新创业的过程和技巧,培养了他们的创新思维和创业实践能力。通过这样的活动,学员们更好地了解创新创业的过程和挑战,掌握创新创业的技巧和方法,为未来的创新创业之路打下坚实的基础。

图片