党员教师深入学生交流 助力学生成长成才

发布时间:2024-03-28

2024年3月25日,直属总支第六支部首次组织了党员教师深入学生寝室的座谈交流活动,旨在深入了解学生寝室生活状况,倾听学生心声,进一步加强党员教师与学生的联系,助力学生成长成才。

座谈会上,支部8名党员教师与19名来自物联网学院的学生寝室长进行了亲切交流,围绕学生的学习、生活、心理健康等方面的问题展开了热烈讨论,特别对寝室的安全、卫生提出了进一步要求。学生积极发言,提出了自己在学习生活中遇到的困难和问题,党员教师们认真倾听,并给予了耐心解答和指导。

此次座谈交流活动进一步加强了党员教师与学生的联系,为党员教师了解学生需求、解决学生问题搭建了良好的平台,关注学生的思想动态和生活需求,充分发挥党员的先锋模范作用,为学生提供更多的指导和帮助。同时,也有利于学生更好地了解学校政策,增强自身的归属感和责任感。相信在党员教师的关心和帮助下,我校学生将更加坚定信念,努力学习,为实现自己的人生目标不断奋斗。

党支部将继续组织开展此类活动,促进党员教师与学生之间的互动交流,共同营造良好的育人环境,助力学生全面发展。