基础教学部党政工领导一行赴杭州亚组委看望慰问挂职干部

发布时间:2022-03-14浏览次数:413

党建引领促发展  助力亚运显担当

——基础教学部党政工领导一行赴杭州亚组委看望慰问挂职干部

39日下午,基础教学部党总支书记方卫华,行政负责人李宏亮,分工会主席陈峰一行赴杭州亚运会手球项目浙江师范大学(萧山校区)手球馆场看望慰问挂职干部齐红梅老师,关心了解挂职一年多以来的学习和工作情况。浙江师范大学杭州校区党委书记王立文,浙江师范大学杭州幼儿师范学院副院长赵一仑,浙江师范大学杭州校区管委会综合科科长吴海生等热情接待并座谈交流。

座谈会上,王立文首先对我部选派优秀干部到杭州亚组委工作表示衷心感谢,并介绍了杭州亚运会手球馆场运行团队的工作情况,对手球项目竞赛运行主任的我部挂职干部齐红梅老师在亚运会筹备工作中所表现出来的专业素养、敬业精神和工作成效等给予了高度评价和充分肯定。

方卫华感谢杭州亚组委为我部挂职干部的学习成长提供了千载难逢的锻炼培养平台,同时勉励挂职干部要珍惜难得的挂职机会,不断地提升能力和水平,主动履职作为,当好桥梁纽带,展示良好形象,为杭州举办一届成功的亚运会作出新的贡献。