杭州科技职业技术学院基础教学部数学体育党支部通过浙江省“样板支部”验收

发布时间:2023-09-18浏览次数:55

202377日,浙江省委教育工委公布了全省高校党建工作作示范高校、标杆院系、样板支部、“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位验收通过名单。“全省高校党建工作样板支部”培育创建单位杭州科技职业技术学院基础教学部数学体育党支部通过验收。

杭州科技职业技术学院基础教学部数学体育党支部以此为新起点,进一步深化建设、促进发展、总结提炼做法经验,形成 “队伍创先、社团创星、服务创品”的“三创三优”的工作基础上,深入开展“红色根脉强基工程、教学相长强技工程、德业兼修强脑工程、手脑双挥强体工程、爱满天下强责工程”的五大工程的党建品牌。