倾听心声促进成长共谋发展 ——我校召开“心连心,在一起”青年教师座谈会

发布时间:2023-11-08

11月7日,由人事处、校工会牵头组织的“心连心,在一起”青年教师座谈会在学校教职工活动中心举行。党委副书记寿伟义人事处处长钱世凤、人事处副处长李国成、校工会副主席柳浒、学工部部长曲海洲,教务处、科技处等相关部门负责人,人事处相关科室负责人,以及20余位青年教师代表参加了座谈会。座谈会由钱世凤主持。

寿伟义强调,青年教师是我校事业发展的生力军,学校也为青年教师搭建了良好的职业发展平台,为教学、科研、社会服务等工作以及生活环境提供了良好的条件。借助心连心在一起”这一品牌活动,让学校层面进一步了解到了青年教师在教科研、学生工作、心理健康等方面的情况。他还讲到,高校教师对于学生的个人成长和发展具有重要的影响,希望大家能够珍惜教师这份职业,树立良好的师德师风,确立好职业理想,不断提升自我,为我校“两步走、创一流”贡献新的力量。

座谈会上,城市建设学院辅导员韦罗成说:“入职杭科院这一年是我个人成长最快的一年,收获满满,给我的最大感受就是‘杭科有爱、未来可期’。”其他与会教师也纷纷相互分享各自入职后的感悟、感想和感受,并就相关的教学工作、学生工作、科研工作、专利申报等方面提出了一些意见和建议,相关职能部门负责人进行了及时的解答和回复。