共话智造未来 重温母校青春

发布时间:2023-12-06浏览次数:25

又是一年冬,毕业一别 ,已是数载岁月!在这暖冬,你我共聚杭科,看看来时路,说说未来梦。

欢迎校友,回顾母校

冬日的寒意抵挡不了杭科学子的热情与笑容 ,接待处的学生志愿者以热情去迎接回家的学长学姐;一位位老师也如大家长一样迎接长大回家的孩子。他们笑脸迎着笑脸,好像都在看着自己——过去与未来。

同舟共济,迎风起航

在校友见面会上,学院党总支书记陈韵雯对校友们表示热烈欢迎,同时也期待着校友会分会的建设,依托校友会这个平台与广大校友一起分享,交流,进步,通过这个纽带将杭科学子紧密联系。

智能制造学院副院长(主持工作)谢茂青向校友介绍学院近年的发展、概况、成就以及师资力量,也对学院发展提出展望——做强做优做特。

恰同学少年,风华正茂。校友们感叹时间飞逝,看着学校发展,回忆点滴。一些校友看着曾经的老师,下意识的喊出亲切的称呼。如此温暖 ,彼此似亲人,说着自己毕业后的经历 ,感恩着母校的培育 ,赞扬着母校的成就,畅想着美好未来。校友们也期待着学弟学妹们成长。

校园参观,校友感慨

在冬日的暖阳下,老师们带着曾经的学生,重温校园路,一同观赏着校园景色。随后校友们参观了学院的实训基地,大家骄傲于学院的发展和进步,感叹着实训设备的专业与先进程度,比起当初,设备已焕然一新。

通过此次校友返校日活动,学院不仅增进了与校友之间的感情,还为智能制造领域的发展注入了新的活力。愿大家和校友们一起历尽千帆,在各自的领域不断发光发热,发扬杭科精神,创造未来。