院长会客室|第八期 历尽千帆,归来仍是少年,欢迎校友回家

发布时间:2023-12-03浏览次数:13

历尽千帆, 来仍是少年。122日,院长张朝山、党总支书记周俊炯共同邀请来自五湖四海的校友,抚今追昔,共叙佳话,参加本次活动的还有校友们的班主任、辅导员。本期活动由学工办主任顾雷主持。

活动伊始,张朝山对向各位校友重返母校致以诚挚的欢迎,并对大家一直以来关心和支持学院的发展建设表示感谢,他与同学们畅谈学院的未来发展规划,在学院规模和校企合作方面做了简单的介绍。

周俊炯表示校友是一所学校最珍贵的资源,希望校友们一如既往地关注和支持学院发展,共同凝聚资源,为学院的飞速发展贡献力量。

现场还为大家准备了丰富的礼品。

随后校友们依次介绍了自己的工作、创业经历,交流分享了个人成长体会和感悟。并基于自己的亲身经历向学院建设提出一系列建设性的意见和建议。大家在会上互相分享,一起回忆曾经学习生活中、课堂上相处的难忘瞬间,感谢老师们的辛勤培养与教导,现场氛围融洽。

在交流环节中,许多校友分享了他们在职场上的经验和心得,为其他校友和在校学生提供了宝贵的参考。在互动环节中,老师们也积极参与,为各位校友答疑解惑,提供指导。

校友是学校建设的见证者,也是学校发展的亲历者,更是学校发展的推动者。活动的最后,张朝山和周俊炯共同为校友们颁发校友纪念杯,并合影留念。