教育学院、严州管理办联合党总支召开“三严三实”专题教育学习研讨会

发布时间:2016-03-09浏览次数:2360

615日,教育学院、严州管理办联合党总支在严州校区会议室召开“三严三实”专题教育学习研讨会,四位总支中层干部参加了学习讨论。

讨论会上,与会人员就自主学习的情况作了交流。党总支书记钱世凤表示,联合党总支将根据学校统一部署和本总支的《专题教育学习计划》,分阶段开展专题学习研讨会,希望党员干部结合“党员活动日”、“三会一课”等活动,将“三严三实”要求贯彻落实到日常工作、学习和生活中去。钱世凤明确了每个研讨专题的重点发言人,并要求党员干部以此次专题教育为契机,深入推动联合党总支“密切联系教工学生”品牌活动建设,进一步发挥党总支的“联合”功能,梳理各项工作中存在的疑难问题,并针对问题进行专项整治。