教育学院、严州校区管理办联合党总支召开全体党员会议

发布时间:2016-03-28浏览次数:2562

325日,教育学院、严州校区管理办联合党总于文体中心1200召开了全体党员大会。本次大会由联合党总支宣传委员蔡樟清主持。

本次大会共进行三个流程。

一、面对党旗,党总支书记钱世凤同志带领全体党员举行重温入党誓词集体宣誓活动。

二、党总支书记钱世凤同志从组织、宣传、思想、文化、意识形态、统战工作等方面传达了我校党委的大党建工作思路和要点。

三、各支部根据我校党委的大党建工作思路和要点以及各支部实际情况商讨年度计划、落实各项工作。

通过本次大会全体党员进一步明确履行党员义务,立足岗位奉献。争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,发挥共产党员的先锋模范作用。

(文/胡永红,摄影/王春燕)