教育学院举行第十二期业余党校开班仪式暨党校第一课

发布时间:2018-04-19浏览次数:4508

2018年4月18日与12日,教育学院分别在高桥、严州两校区举行了第十二期业余党校开班仪式。校学生处处长汪灿祥、教育学院党总支书记钱世凤出席开班典礼。

典礼伊始,全体人员起立,奏《国歌》,每位学员的脸上都洋溢着对党对祖国的热爱与渴望。接着,教育学院、严州校区管理办联合党总支书记钱世凤为党校致辞,她指出业余党校是我们重要的学习阵地,要在思想上用丰富的理论知识武装自己,并以此指导我们的行动,在实践中不断成长。她向学员们提出四点要求和希望,一是珍惜机会,严格要求、二是学有所思,学有所悟、三是与时俱进,开拓创新、四是努力学习,以身为范。之后,陈哲添枝、许涛两位同学分别在高桥严州两校区作为学员代表发言,他们表态会时刻谨记党的教诲,熟读党章,学习党的优良传统,严格要求自己,争取得到更大的提高。

学生处处长汪灿祥宣布教育学院第十二期业余党校开班。他为高桥学员带来党校第一课《加强修养,理想成长——大学生如何以实际行动向党组织靠拢》;为严州学员带来党校第一课《端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢》。汪处从理论上深入剖析了四个自信、五位一体等,并结合实例为什么要坚定共产主义信仰,如何以实际行动向党组织靠拢。