教育学院第十三期业余党校培训班开班

发布时间:2018-11-06浏览次数:3302

教育学院第十三期业余党校培训班开班

为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高青年学生的思想政治意识和责任担当意识,充分发挥先进学生的带头作用,在全校上下掀起学习宣传贯彻学校第一次党代会精神的热潮中,教育学院于11月5日举行了第十三期业余党校培训班开班仪式,本期学员共25名入党积极分子。校学生处处长汪灿祥,教育学院、严州校区管理办联合党总支书记钱世凤出席了开班仪式。
       仪式伊始,全体参会人员起立,奏唱《国歌》,伴随国歌声,每位学员脸上都洋溢着对党组织的渴望。钱世凤对全体学员提出要求:一是要珍惜机会,严格要求,系统学习、深入学习,加强对党的认识;二是要学有所思,学有所悟,不断提高政治思想素质和理论水平;三是要与时俱进,开拓创新,争做新时代先进青年的优秀代表;四是要学以致用,以身为范,不忘初心,牢记使命。汪灿祥宣布教育学院高桥校区第十二期业余党校开班,蔡泽晖作为党校学员代表发言。
       开班仪式后,汪灿祥为学员们上了党课第一讲《加强修养,理想成长——大学生如何以实际行动向党组织靠拢》。