教育学院召开党员大会-选举产生教育学院党总支新一届委员会

发布时间:2019-03-20浏览次数:2526

教育学院召开党员大会
选举产生教育学院党总支新一届委员
   3月15日下午,教育学院党总支在文体中心1200会议召开党员大会,选举新一届党总支委员会,现任党总支书记方卫华主持大会。
       党员大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,按照省十四次党代会和省委十四届四次全会部署,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,进一步加强党的基层组织建设,发挥基层党组织的政治核心作用,大力弘扬 “师爱”文化,依托互联网、大数据深化学院内涵建设,提升教育教学和后勤保障水平,增强社会服务综合能力,推进学校党的建设和事业发展再提升再跨越,为实现学校综合办学实力达到同类院校一流水平的目标提供坚强组织保障。
       报经校党委批准,教育学院党总支由5名委员组成,提名委员候选人6名,差额1名。党总支委员会委员采用无记名投票方式和差额选举办法,在党员大会上选举产生。
      下午1时30分,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。党总支书记方卫华宣布:大会应到会党员64人,其中正式党员36人,预备党员28人。实到会党员 38 人,其中有选举权的正式党员 33 人,符合法定人数。
党员大会严格按程序进行,在审议、通过选举办法和监计票人名单,介绍委员候选人产生过程和候选人基本情况后,到会正式党员进行无记名投票。
       根据计票结果,主持人宣布:方卫华、洪新军、李沐、胡永红、马峰当选为教育学院党总支新一届委员会委员。
党员大会完成所有既定议程后,在雄壮的国际歌声中闭幕。
(廖望)