杭州市社科联(院)副主席孙璐一行来校调研

供稿:陶行知研究中心发布时间:2021-11-17浏览次数:318

1110日,杭州市社科联(院)党组成员、副主席孙璐一行来校调研。校党委副书记何树贵热情接待了孙璐一行。杭州市社科联(院)科研管理处处长梁坤,校宣传部、陶行知研究中心、科技处相关负责人参加调研。

何树贵从办学历史、办学规模、优势特色、内涵建设、办学成果等方面介绍了我校的基本情况,“学校正处于稳步上升的发展过程中,有信心把杭科院建设成为一流的高职院校。”他对多年来杭州市社科联(院)对我校工作的支持表示感谢,希望杭州市社科联(院)对我校社科工作和杭州市哲学社会科学重点研究基地——高等职业教育(陶行知教育思想)研究中心给予更多的指导和帮助。

孙璐高度肯定学校社科工作和基地工作取得的显著成果,希望市社科联(院)能进一步加强与学校的交流合作,实现信息互通、资源共享,为杭州争当浙江省高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例发挥哲学社会科学的思想库、智囊团作用。

宣传部副部长、陶行知研究中心主任丁水娟介绍了杭州市哲学社会科学重点研究基地——高等职业教育(陶行知教育思想)研究中心的基本情况,汇报了2021年度基地在机构建设、制度建设、研究队伍建设、学术交流活动、科研成果产出等方面取得的成绩和经验。

会前,孙璐一行参观了校园文化中轴线和杭州陶行知研究馆。