我校召开校友总会第二次校友代表大会暨二届一次理事会

发布时间:2022-01-04浏览次数:322

12月23日,我校召开校友总会第二次校友代表大会暨二届一次理事会,杭州二中原校长、省特级教师协会会长、省督学尚可受邀参加。党委书记谢列卫陪同参观校史馆;校长温正胞,党委委员、副校长、第一届校友总会会长赵悦林出席会议,来自全校11个校友代表团的61名代表通过线上和线下的方式参加。

温正胞向参会的校友代表致以热烈的欢迎。他表示,校友总会各项制度的系统化建设将有效提升校友工作制度化、规范化和标准化水平。“校友与母校之间有割不断的情谊”,学校将一如既往地关心、支持和期望广大校友在各自领域不断取得新的更大成绩。温正胞希望广大校友发扬传统,积极参加母校和各级校友会组织的活动,支持母校发展,携手共创美好明天。

赵悦林代表校友总会第一届理事会作工作总结,从搭建平台密切联络校友、发挥校友力量共谋事业发展、加强工作考核推动组织建设、建立健全制度注重工作实效等方面进行了梳理。他表示,校友总会要进一步营造“注重情谊”的良好氛围,构建校友、校友会和母校之间的合作共赢关系。

会议还审议通过了《杭州科技职业技术学院校友总会章程(修订)》等4项规章制度和校友总会第二届理事会成员名单。

在随后召开的二届一次理事会上,我校聘请赵悦林担任校友总会会长,曲海洲担任常务副会长兼秘书长,尚可等11位理事担任副会长,潘厚勇担任副秘书长。温正胞为新聘任人员颁发聘书。

曲海洲代表校友总会作2022年度工作思路报告,明确了下一年度校友工作的总体方向和任务。