交流合作

我校举办对泰市政工程技术专业教师线上培训

 4月17日,我校举行了泰国电子商务技术专业教师线上培训开班仪式。校党委副书记何树贵、泰国汶干技术学院校长陈勇、北京瑞泮国际教育科技有限公司副总经理李月明等出席。

 

 


   何树贵代表学校对出席仪式的泰方学校领导、参加培训的泰方师生表示欢迎,对协助举办这次培训的北京瑞泮国际教育科技有限公司表示感谢,并介绍了我校办学历史、办学规模、国际合作情况以及市政工程技术专业的基本情况。“在中国共产党建党100周年之际,我校市政工程技术专业以在线培训的方式向泰国高校教师讲述中国故事、杭科故事,意义重大”。他希望通过本次线上培训,能为参培的泰国教师和学生提供新的课程体验和理论知识,进一步加强与泰国院校的交流合作,开拓国境外线上培训的新路径,在国际交流与合作中取得持续性突破。

 

 


   陈勇代表泰方院校致辞并对举办本次培训表示衷心感谢。他表示,此次培训为汶干技术学院在内的21所院校师生们提供了宝贵的学习机会,同时为泰国市政工程技术领域的人才培养搭建了学习平台。


   本次培训为期一天,吸引了泰国师生共计45人参与,培训内容分为城市管道工程基本知识和道路工程基本两大模块,分别由城市建设学院市政工程技术专业教师彭向考和张雪丽主讲。两位老师的精彩讲解得到了泰国师生的一致好评。

 

 


   国际教育处处长雷彩虹教授在结业仪式中表示,此次线上培训很好地展示了杭科院市政工程技术专业的专业能力和学术水平,希望与泰国相关职业院校保持长期合作关系,进一步开展学习、交流活动,共同开启合作发展新篇章。

 


供稿:教务处发布时间:2021-12-28浏览次数:562
上一篇:下一篇: