结对共建聚合力,创新党建谋新篇——基础教学部党总支携手富阳区春建小学联合开展党建合作,助力推动乡村教育全面振兴

1030日,基础教学部党总支一行赴富阳区春建乡中心小学开展党建结对活动,并参加党建合作实践基地揭牌仪式进一步创新基层党建工作载体,推动数学体育党支部全国党建“样板支部”建设工作提档升级,深入践行“千万工程”,推进乡村教育振兴基础教学部党总支书记方卫华出席仪式并讲话,党总支委员、基础教学部副主任方小强,春建乡党委委员葛伟,春建乡中心小学校长史晓峰出席仪式,仪式由春建乡中心小学副校长王莉主持。

方卫华简要介绍了我校的历史沿革和发展历程,并表示在杭州亚运会、亚残运会成功举办之际,基础教学部党总支将以此次共建活动为契机,充分利用党建合作平台和自身学科优势,扎实开展各项活动,推动基层党组织工作创新,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。

仪式结束后,与会人员就春建乡中心小学优势体育运动项目开展和春建乡第四届全民运动会筹办等相关事宜进行现场交流。数学体育党支部朱刚勇、马紫晨和丁王晨三位党员教师,分别组织高年级同学们在进行简短的热身后,现场开展空手道、武术和足球项目的授课,受到了同学们的热烈欢迎。

校科技处李佳明、数学体育党支部书记胡永红、党员教师代表陈峰、学生代表张伟健以及春建乡中心小学师生代表等参加揭牌仪式。

供稿:基础教学部发布时间:2023-11-06浏览次数:122