为他点赞!我校学子孟柯楠荣获浙江省“成绩突出共青团员”荣誉称号!

近日,共青团浙江省委授予80名同志浙江省“成绩突出共青团员”称号,我校旅游管理学院酒店管理与数字化运营2101学生孟柯楠光荣上榜



孟柯楠,男,中共预备党员,就读于杭州科技职业技术学院旅游管理学院酒店管理与数字化运营专业,曾担任班级团支书、学院团委组织部负责人和学院团委副书记。在校期间获得“杭州市富阳区优秀志愿者”“杭州市优秀共青团员”“杭州市教育系统优秀团员”等多项市级荣誉称号。



以理想坚定前行之路,做“眼中有光”的新时代好青年

作为校青马工程第四期成员,孟柯楠认真学习党的理论知识,并结合自身体验和感受,以校宣讲团成员的身份为广大同学讲述生动有趣的红色故事,传达党的先进理论,在思想、学习、工作和生活等方面积极发挥榜样模范的带头作用。


以担当彰显初心使命,做“肩上有责”的新时代好青年

在同学们的心目中,孟柯楠是一名靠谱的团支书,他与其他班干部一起帮助同学,认真落实团支部“三会两制一课”“主题团日活动”等各项主题活动。在老师的心目中,孟柯楠是踏实的院团委组织部负责人,认真配合老师完成各项任务,受到了校院两级的一致好评。


以吃苦锤炼过硬本领,做“手上有招”的新时代好青年

在专业学习上,孟柯楠态度端正,勤奋钻研,认真对待所有课程,学习相关专业知识,积极参加“挑战杯”“职业生涯大赛”等各类比赛,荣获多项荣誉。在社会实践的过程中,孟柯楠将理论知识应用到实践当中,切实做到理论联系实际,为职业生涯的发展打下扎实基础。


以奋斗书写亚运精神,做“脚下有路”的新时代好青年

杭州亚运会期间,孟柯楠全程参与其中。在亚运赛事场馆,他引导观众,维持秩序;在记者工作间,他悉心接待,事无巨细。他用微笑拉近距离,用双手传递善意,圆满完成观众服务、医疗领域、信息技术和竞赛综合事务等多项志愿服务工作。

孟柯楠表示,多项荣誉的获得离不开学校提供的良好学习平台和生活环境,也离不开老师的悉心教导和耐心引领,更离不开同学伙伴们的无声陪伴和相互鼓励。“未来我将继续践行初心,把个人‘小我’融入党和国家事业的‘大我’,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新时代青年的智慧和力量。”

供稿:旅游管理学院发布时间:2024-02-28浏览次数:65
上一篇:下一篇: