喜报!艺术设计学院在2024年浙江省职业院校技能大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-04-03浏览次数:0

近日,2024年浙江省职业院校技能大赛“花艺”赛项与“短视频创作与运营”赛项完美收官,至此2024年浙江省职业院校艺术设计类技能大赛全部结束。在此次大赛中,艺术设计学院展现强劲实力,取得优异成绩。

艺术设计学院广告团队表现出色,“视觉”赛项中荣获一等奖一项、二等奖两项,“短视频创作与运营”赛项斩获二等奖。尤为引人注目的是,这是艺术设计学院首次在“视觉”赛项中摘得一等奖,实现历史性突破。同时,室内团队在“环艺”赛项中荣获二等奖一项、三等奖一项;建装团队在“建筑装饰数字化施工”赛项中收获三等奖两项;软装团队在“花艺”赛项中亦将二等奖收入囊中,充分彰显出我院在艺术设计领域的全面实力。

自 2023 年下半年启动“一专一赛”备赛工作以来,艺术设计学院高度重视,精心谋划,赛项负责人带领团队成员细致梳理比赛方向,科学拟定训练计划。备赛期间,参赛选手充分发挥专业技能和工匠精神,不懈追求卓越,在赛场上尽显艺术学子的卓越风采。艺术设计学院将继续秉持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的原则,深入推进“三教改革”,持续提升学生的职业综合能力,为学生的成长成才提供更为广阔的空间和机遇。

赛项名称

参赛学生

视觉

康  婵