汇聚校友力量 谱写奋进华章|城建校友分会召开校友理事会一届四次会议

发布时间:2023-07-20浏览次数:87

719日,杭科院城建校友分会一届四次理事会在温州瑞安召开。校党委委员、副校长、校友总会会长赵悦林,城建校友分会总顾问、原杭州市城建学校校长郑美金出席会议。杭科院校友总会、城建校友理事会、城建校友各地区联谊会代表,校教务处、产学合作处、招生就业处、人事处等职能部门和城市建设学院负责人、教师代表参加会议。本次会议由温州地区校友联谊会承办,城建校友分会秘书长沈琴主持。

赵悦林在讲话中代表学校校友总会向各位校友致以亲切的问候和热烈的欢迎,向长期以来关心支持杭科院发展的校友们表示衷心的感谢。他强调,学校的发展离不开校友的支持,城建校友分会是校友与母校、校友与校友之间的交流互动平台,也是校友们建言献策、助力学校高质量人才培养的平台。赵悦林向校友们介绍了杭科院近年来的办学成就,诚挚邀请校友们“常回家看看”。

城建校友分会总顾问郑美金感谢校领导高度重视城建校友分会的工作,感谢学校对城建校友的关心和支持,呼吁全体校友借助校友会平台,相互学习,凝聚力量,通过产教融合、校企合作,为学校专业建设、人才培养贡献自己的力量。

城市建设学院院长金波感谢各位校友企业老总在百忙之中从四面八方赶到温州来参加城建校友理事会第四次(扩大)会议。他表示,作为一名教师,看到学校培养了这么多优秀校友,内心无比自豪,“希望各位校友积极建言献策,为母校事业发展继续贡献力量”。

城建校友分会会长商峻汇报了校友分会一年来的工作情况。自2019年12月城建校友分会成立以来,理事会一直秉持“德业兼修、知行合一”的校训,践行“传承·发展·交流·共享”的宗旨,在组织建设、校企合作、校友服务、校友资源、主题活动等方面取得了扎实成绩。校友分会将坚持传承和弘扬城建人精神,推动学校校友工作的健康可持续发展,为母校事业发展建言献策,为共同培养技术技能型人才添砖加瓦,为母校实现“创一流”目标贡献力量。

各地区校友联谊会负责人在会上交流了一年来的工作情况。