迎新季┃城市建设学院喜迎2023级新生

发布时间:2023-10-10浏览次数:64

轻舟已过万重山,奋楫扬帆新征“城”,少年应有鸿鹄志,不负韶华“建”新功。

热爱可抵漫长岁月,小城陪你来日方长,欢迎各位新生加入杭科大家庭,愿我们彼此激励,共度青春。

10月10日,城市建设学院2023级新生怀揣梦想,奔赴未来。新学期的到来,为我们学校新添了一份份新鲜血液,活力无限的莘莘学子在家长们的陪同下一同跨进了杭科的大门。

为迎接2023级新生的到来,鲁班小城们早早地集合,做好迎新工作的准备事顶,等待“小萌新”们的到来。

“志”在心中,“愿”在行动,小鲁班们应约而来,一抹鲜艳的红色穿梭于校园内为萌新小城带来了美好的大学第一天。

让我们听听小城新力量是怎么说的吧:

今天我们相聚在杭科,我看见大家脸上都绽放着欣喜的笑容。虽然我们十月才相见,但是我相信,我们将在这里享受团聚的快乐,一起并肩走向属于我们美好的未来

——造价2311潘静仪

来到杭科院这所新学校,我是既兴奋又紧张。这是我第二次来到这所学校,初次来到学校我就被学校的美景吸引住了,决定在提前批考试考上这所学校,但很可惜事与愿违,最后离分数线只差了0.33分。得知这消息我十分失落,看着周围的同学一个个考上大学提前开始了暑假生活,我心里更不是滋味。但是在最后的一个月里我没有因为这些负面的情绪而自暴自弃,而是收拾好自己的情绪全力备战高考,最后以比较理想的成绩考上了这所我心心念念的大学。

——市政2312金伟涛

初入大学校园,一句“你好”略显生疏,为了加深师生感情,促进同学间的感情,同时高宿舍安全与防范意识,城建学院党总支副书记陈龙书记带领各班辅导员、班主任走访慰问了各寝室的同学。