城建学院党支部与深川控股签署党建联建协议

发布时间:2024-04-10浏览次数:0

4月9日,城建学院党总支书记戴雯、党总支副书记陈龙带队调研走访深川控股集团有限公司临平在建项目工地,与深川控股集团有限公司党支部签署党建联建协议,洽谈校企合作事宜,推动党建与业务工作深度融合。

党旗飘在工地上,我为党旗添光彩。城建学院“建工+”党支部书记刘永胜为深川控股有限公司20余名工程项目施工人员做了安全讲座,用一场公益培训拉开了双方党建联建的序幕。通过培训,项目施工人员重温了工地安全生产注意事项,汲取事故教训,提高安全意识,守好安全生产线

公益讲座结束后,双方签署了支部党建联建协议书,围绕深化党的创新理论学习、共享项目资源创建实践育人平台、推进员工队伍与“双师型”队伍建设等工作进行了交流,达成了基层党组织资源共享、组织共建、发展共促的合作共识。