城建学院分工会组织召开关爱青年教师成长座谈会

发布时间:2012-05-17浏览次数:1078

为进一步加强青年教师思想政治工作,提高青年教师素质,支持和帮助青年教师健康成长,城建学院分工会于2012年5月4日下午,在三楼会议室召开了以“关爱青年教师健康成长与发展”为主题的座谈会。分工会主席张幼春、副主席田明刚老师以及全院18名青年教师一同参加了本次座谈会。

座谈会上,青年教师们围绕教学、科研两方面问题纷纷发言,气氛热烈。专业教师普遍认为个人的发展需要跟学院发展结合,希望学院能在提升教学业务能力、落实实践锻炼和申报科研项目等方面给予引导和帮助。辅导员们纷纷表示,主要面临的问题是日后自身岗位的转型,将结合现在工作,努力做出亮点,为以后转岗打下基础。
         最后,分工会主席张幼春对座谈会进行了总结,对青年老师克服种种困难在自己岗位上兢兢业业地付出表达了感激之情,并表示将把今天的会议内容传达给学院领导,根据需要研究制订相关制度,帮助青年老师健康成长。