馆藏资源

移动阅读

杭科院数字图书馆-移动图书馆,不仅提供国内领先数字阅读体验的期刊杂志,还可以使教师和学生无论在任何地点都可以实现快速查询的功能,它具有web端图书馆的大部分功能,比如查询馆藏书籍,修改账户密码等功能,同时还提供教师推荐的教学参考、以及提示书籍借阅超期提醒、书籍续借等功能。

数字期刊平台共拥有国内发行量最大、受众最广的一千二百多种杂志,涵盖了包括商业金融、运动健康、科技教育、新闻人物、时尚生活、文化艺术等六大类方面的最新资讯,并保持与纸质刊物同步更新,为学院师生带来最新、最酷的时尚消息,丰富师生们的精神世界。

我校提供的移动图书馆目前支持包括AndriodIOS、非智能机在内的手机、平板移动终端,让广大师生们可以随时、随地浏览最新刊物。

杭科院移动图书馆app下载地址: 

 

IOS版本:在APP store上自行下载“杭科院图书馆”

Android版本:

 

(账号、密码均为学号)